Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Продолжит ли Данияр Елеусинов карьеру в сборной Казахстана?

К первой команде боксер может присоединиться уже на этой неделе.

Продолжит ли Данияр Елеусинов карьеру в сборной Казахстана?
Фото Изтургана Алдауева©

В ближайшие дни определится будущее олимпийского чемпиона и золотого медалиста ЧМ-2013 Данияра Елеусинова. Именитый спортсмен может присоединиться к национальной команде уже на этой неделе, передает корреспондент Vesti.kz.

На днях 26-летний казахстанец расторг контракт с австралийской промоутерской компанией MJA Entertainment's и, по словам его отца Марата Елеусинова, может вернуться в главную команду страны. После победы на Играх-2016 Елеусинова стали называть потенциальным кандидатом на второе олимпийское "золото" (на Олимпиаде-2020), в то время как сам боксер комментировать такой вариант не стал. Как выяснилось позже, к нему уже тогда проявляли интерес американские промоутеры.


На текущий момент Данияр Елеусинов не извещал тренерский штаб сборной страны о своем желании вернуться в состав команды, но у него есть еще несколько дней до старта столичного сбора национальной команды. По словам главного тренера сборной Мырзагали Айтжанова, тренировочный лагерь стартует 25 мая.

Елеусинов, считавшийся первым номером в категории до 69 килограммов, должен будет вернуть себе позицию лидера в борьбе с более молодыми конкурентами. Его основной визави - серебряный призер чемпионата Азии-2017 Абылайхан Жусупов, которому в январе исполнилось лишь 20 лет.

Добавим, в начале года олимпийские призеры Данияр Елеусинов и Иван Дычко заключили контракт с австралийской промоутерской компанией и рассказали о переходе на профессиональный ринг. Промоутеры планировали взять на себя все расходы по продвижению боксеров и хотели "раскручивать" их в Китае. На днях отец Данияра Марат Елеусинова рассказал, почему проект не смогли реализовать.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50