Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я предлагал Данияру завершить карьеру - отец олимпийского чемпиона Марат Елеусинов

Тренер рассказал, какой выбор стоит сейчас перед его звездным сыном.

Данияр Елеусинов. Фото с сайта univision.com
17 комментариев
5092
19 мая 2017 15:45

Известный казахстанский тренер и отец олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова Марат Елеусинов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему его сын расторг контракт с австралийским промоутером Майком Алтамурой, а также о том, каким он видит будущее победителя Игр-2016.

- По вине промоутеров контракт расторгнут. У промоутерской компании нет денег. Инвесторы отказались финансировать проект. 

- Можно сказать, развалился проект?

- Да. Но есть же контракт. Промоутеры не хотели терять Данияра и Ивана... Начали договариваться с другими промоутерскими компаниями в Америке. Но то, что они предложили... Эти промоутеры раньше выходили на Данияра напрямую после Олимпиады. Данияр тогда отказал. Теперь какой смысл к ним идти? 

- То есть такой проект Данияру неинтересен?

- Да, они сразу после Олимпиады на него выходили. Он им тогда отказал. Теперь же MJA Entertainment's с ними связались, но Данияр не хочет уже так работать...

- Теперь Данияр хочет вернуться в сборную Казахстана и стать двукратным олимпийским чемпионом?

- Можно и в сборную вернуться. Или вообще закончить карьеру. Сейчас я ему предлагаю, чтобы он вообще закончил с боксом. Но он не хочет. Не знаю, посмотрим... Я уговариваю его.

- Он - звезда казахстанского бокса. Почему Вы уговариваете оставить бокс?

- Он всю жизнь в боксе. С восьми-девяти лет. О здоровье тоже надо подумать.

- Но у него сейчас самый расцвет (боксеру 26 лет - прим. автора).

- Ну да, поэтому окончательное решение примет сам Данияр. Я просто предложил.

- А что касается компаний, которые хотели заключить контракт, то они крупные или средние на рынке профессионального бокса?

- Это Top Rank. И... Компания миллиардера, промоутерская компания. Он сам артист... 

- То есть достаточные крупные компании.

- Они выходили до момента заключения контракта.

- А что касается Вашего старшего сына Даурена, у него как обстоят дела?

- Он тоже подписал контракт с MJA Entertainment's и тоже расторг контракт. Теперь ему предлагают варианты. Но он же на месте, в США, и ему там виднее. Говорит, кто лучший вариант предложит, с тем и заключу контракт.

Напомним, экс-лидеры сборной Казахстана, олимпийские призеры Данияр Елеусинов и Иван Дычко решили перейти на профессиональный ринг и заключили контракты с австралийской промоутерской компанией MJA Entertainment's. Позже стало известно, что оба боксера и Даурен Елеусинов, расторгли контракты с австралийской компанией.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
5092
19 мая 2017 15:45
Новости