Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы берем на себя все расходы Елеусинова и Дычко. Это достойные инвестиции - промоутер Майк Алтамура

Казахстанские боксеры будут тренироваться во Флориде, готовясь к дебюту на профи-ринге.

Данияр Елеусинов и Иван Дычко. Коллаж с сайта Объектив.kz
12 комментария
3872
22 февраля 2017 15:03

Австралийский промоутер Майк Алтамура раскрыл детали подготовки казахстанских боксеров Данияра Елеусинова и Ивана Дычко к дебюту на профи-ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz. Уже в ближайшее время призеры Олимпиады-2016 покинут Казахстан и отправятся в американскую Флориду. 

"Сейчас мы готовим их визы, чтобы с документами все было в порядке, и они спокойно могли находиться в США. Данияр планирует переехать со своей семьей и с родителями. Они присоединятся к его брату Даурену, который уже во Флориде. Дычко первоначально самостоятельно приедет тренироваться. Вполне возможно, позже он пригласит в Майами свою семью.

Мы берем на себя все расходы. Наша команда искренне верит в этих талантливых парней, мы абсолютно уверенны, что это достойные инвестиции. Они с нетерпением ждут начала тренировочного лагеря под руководством Дерика Сантоса. Опытный специалист сам подберет спарринг партнеров и будет следить за подготовкой Елеусинова и Дычко", - отметил Алтамура.

Елеусинов в августе 2016 года стал олимпийским чемпионом Рио-де-Жанейро в весовой категории до 69 килограммов. Дычко на любительском ринге дважды выигрывал бронзовые медали Олимпиады (2012, 2016).

Ранее Елеусинов сообщил, что заберет своих родных в США, а Дычко заявил, что никто не сможет стать на его пути к чемпионскому поясу.

Напомним, свой первый бой на профи-ринге Елеусинов и Дычко проведут в Китае уже в мае этого года.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
3872
22 февраля 2017 15:03
Новости