Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов отказался от контракта с промоутером Пакьяо и Ломаченко

Боб Арум и Top Rank заинтересованы в казахстанском боксере.

Данияр Елеусинов. Фото Данияра Майлыбаева©
15 комментариев
4917
19 мая 2017 15:11

Олимпийский чемпион и победитель ЧМ-2013 Данияр Елеусинов мог заключить контракт с американской компанией Top Rank, передает корреспондент Vesti.kz.

"Эти промоутеры раньше выходили на Данияра напрямую после Олимпиады. Данияр тогда им отказал", - рассказал известный казахстанский тренер и отец олимпийского чемпиона Марат Елеусинов.

По его словам, после разрыва отношений с австралийской промоутерской компанией MJA Entertainment's американцы снова обращались с предложением к Данияру, но он им не заинтересовался.

Главой Top Rank является известный промоутер Боб Арум. Он ведет дела многих звезд профессионального бокса, среди них Василий Ломаченко, Мэнни Пакьяо и Теренс Кроуфорд.

Напомним, олимпийские призеры Данияр Елеусинов и Иван Дычко решили перейти на профессиональный ринг и заключили контракты с австралийской промоутерской компанией MJA Entertainment's. Позже стало известно, экс-лидеры сборной Казахстана расторгли контракты с компанией.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
4917
19 мая 2017 15:11
Новости