k7MmNIUQAngB4XeSajwO92UtgNPRN6RRDJiTF74u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определилась соперница чемпионки Азии из Казахстана на ЧМ-2022 по боксу

Определилась соперница чемпионки Азии из Казахстана на ЧМ-2022 по боксу
©Данияр Майлыбаев

Сербская спортсменка Снежана Силикович станет соперницей Алуи Балкибековой из Казахстана на чемпионате мира по боксу в Стамбуле, передает корреспондент Vesti.kz.

В стартовом поединке Силикович с нокдауном победила по очкам Вуюлвету Дилы из Южной Африки, а 14 мая проведет бой с Балкибековой, которая является действующей чемпионкой Азии.

Ранее казахстанка, выступающая в категории до 48 килограммов, в первом бою турнира единогласным решением судей выиграла у Приянки Диллон из Канады.

Напомним, что Валентина Хальзова (до 70), которая досрочно выиграла стартовый бой с нокдаунами, во втором круге встретится с Суджин Сеон из Кореи. Определилась соперница и для Карины Ибрагимовой (до 57).

Добавим, что ранее стали известны соперницы казахстанских спортсменок, а также призовые за медали турнира. В состав сборной Казахстана вошли 12 участниц. ЧМ-2022 в Турции завершится финальными боями, которые запланированы на 19-20 мая.

Казахстан узнал еще одну соперницу после досрочной победы на старте женского ЧМ-2022 по боксу

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама