Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан узнал еще одну соперницу после досрочной победы на старте женского ЧМ-2022 по боксу

Казахстан узнал еще одну соперницу после досрочной победы на старте женского ЧМ-2022 по боксу
©КФБ

Определилась первая соперница казахстанки Карины Ибрагимовой на чемпионате мира по боксу в Турции, передает корреспондент Vesti.kz.

Во втором круге предварительного раунда Ибрагимова, выступающая в категории до 57 килограммов, встретится с Клаудией Нечитой из Румынии.

Первой на ринг от Казахстана выходила Валентина Хальзова (до 70), которая выиграла стартовый бой досрочно с нокдаунами, а во втором круге встретится с Суджин Сеон из Кореи.

Сегодня, 10 мая, стартовый поединок проведет Алуа Балкибекова (до 48). Вечерняя сессия соревновательного дня в Стамбуле начнется в 21:00 по времени Нур-Султана.

Добавим, что ранее стали известны соперницы казахстанских спортсменок, а также призовые за медали турнира. В состав сборной Казахстана вошли 12 участниц. ЧМ-2022 в Турции завершится финальными боями, которые запланированы на 19-20 мая.

Казахстан против Узбекистана, или кто конкурент на женском ЧМ-2022 по боксу

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама