Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан выиграл первый бой с двумя нокдаунами в стартовом раунде на женском ЧМ-2022 по боксу

Казахстан выиграл первый бой с двумя нокдаунами в стартовом раунде на женском ЧМ-2022 по боксу
©КФБ

Валентина Хальзова, выступающая в весе до 70 килограммов, принесла Казахстану первую победу на женском чемпионате мира по боксу в Стамбуле, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперницей Хальзовой, которая первой вышла на ринг из казахстанок, стала кенийка Лорна Куса Симби. Бой казахстанка завершила уже в первом раунде после двух нокдаунов.

Следующей соперницей Хальзовой будет кореянка Суджин Сеон, для которой это будет стартовый поединок на турнире. Он пройдет 13 мая в вечерней сессии.

Напомним, всего на ЧМ-2022 будут выступать 13 казахстанок. Помимо Хальзовой, это Назым Кызайбай (до 50), Жайна Шекербекова (до 52), Дина Жоламан (до 54), Карина Ибрагимова (до 57), Римма Волосенко (до 60), Аида Абикеева (до 63), Дарига Шакимова (до 66), Надежда Рябец (75), Гульсая Ержан (до 81) и Ляззат Кунгейбаева (свыше 81). А Ангелина Лукас (до 52) представит команду от IBA.

Казахстан против Узбекистана, или кто конкурент на женском ЧМ-2022 по боксу

Напомним, что чемпионки турнира получат по 100 тысяч долларов, а финалистки - по 50. Обладательницы бронзы получат чеки на 25 тысяч долларов.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама