hPOdONBMI3VqlnIo0EyiR4deWVGoCLayeJBDzahy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион Елеусинов объявил о возвращении в сборную Казахстана и планах на ОИ-2020

Олимпийский чемпион Елеусинов объявил о возвращении в сборную Казахстана и планах на ОИ-2020
Фото Истургана Алдауева
Олимпийский чемпион Игр-2016 Данияр Елеусинов в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о своем возвращении в состав национальной сборной Казахстана.

- Данияр, говорят, что Вы вернулись в национальную сборную. Так ли это?

- Да, это так. Я вернулся.

- Когда к команде присоединитесь?

- Скоро. На чемпионате мира не участвую, поэтому, думаю, после мирового турнира (ЧМ пройдет с 25 августа по 2 сентября в немецком Гамбурге - прим. Vesti.kz).

- Пойдете за второй победой на Олимпиаде-2020, которая пройдет в Токио?

- Да.

- Категория прежняя - до 69 килограммов? 

- Да.

Напомним, в январе этого года олимпийский чемпион Данияр Елеусинов и призер двух Олимпиад Иван Дычко решили перейти в профессиональный бокс. Определены были дата и место дебюта, но затем стало известно, что оба боксера расторгли свои контракты с австралийской компанией.

Позже Елеусинов рассказал, что продолжит искать варианты сотрудничества на профи-ринге. В свою очередь Дычко подписал контракт с компанией The Heavyweight Factory и готовится к дебютному поединку в профи, который может пройти в августе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости