Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обидно, конечно". Казахстанский медалист МЧМ-2021 - о победе над чемпионом Европы и упущенном "золоте" в Польше

Боксер не ожидал такого сопротивления в финале.

"Обидно, конечно". Казахстанский медалист МЧМ-2021 - о победе над чемпионом Европы и упущенном "золоте" в Польше
Кадр с видео

Казахстанец Ерболат Сабыр стал одним из открытий молодежного чемпионата мира в Польше, ведь до финала разобрался с главными фаворитами, но "золото" выиграть не смог. В интервью корреспонденту Vesti.kz боксер прокомментировал решающий поединок.

По словам Сабыра, он ощущал, что может стать чемпионом мира после того, как выбил Сайдела Ивана Хорта Родригеса Дел Рея из Кубы и Алексея Шендрика - действующего чемпиона Европы. Но индус Сачин смог удивить казахстанца.

- В четвертьфинале я убрал кубинца, в полуфинале - россиянина, чемпиона Европы. Сильнейших боксеров убрал и думал, что в финале индус полегче будет. Но соперник оказался сильнее, чем я ожидал.

- Показалось, что по скорости немного уступал.

- Во-первых, соперник был корявый и немного неудобный. Он левша, и это тоже создавало неудобство.

- А вот эта эмоция, которую мы увидели после боя и потом на награждении... Такая мужская скупая слеза. Что ощущал в этот момент?

- Было обидно, конечно, что вышел в финал и проиграл. Это самое обидное. Можно было выиграть. Из-за этого только обидно было.

- А сейчас, когда эмоции остыли, результатом своим доволен?

- Да, думаю, что финалист молодежного чемпионата мира - это тоже хороший результат. Переходим в мужской бокс и будем боксировать дальше.

"Он висел на мне". Чемпион Азии из Казахстана - о "грязном боксе" соперника из Узбекистана и отношении к судьям на МЧМ-2021

Напомним, ранее в Казахстан прибыла спортивная делегация с молодежного чемпионата мира в Польше, а старший тренер мужской команды Кайрат Сатжанов признался, что соперники из Узбекистана опасались только супертяжеловеса Аманата Сабыргали.

Сам боксер прокомментировал свое поражение в статусе фаворита, ведь он приехал в Польшу чемпионом Азии. Что касается командного зачета, то две золотые медали позволили финишировать молодежной сборной на втором месте в командном зачете, пропустив вперед только соперников из России.

О своих достижениях в ММА рассказал также новоиспеченный чемпион мира Санжар Ташкенбай, а другой золотой медалист Сабыржан Аккалыков планирует продолжить карьеру в "казахском" весе.

"Иду в "казахский" вес". Новый чемпион мира из Казахстана - о кайфе от победы, слезах, крови и Олимпиаде-2024

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости