clriKih1IoYNBuum7aewkTwQTX1Oc1W6vSPxG3UB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутер из Узбекистана прокомментировал победу над Кункабаевым в финале ЧА и назвал его главным конкурентом на Олимпиаде

Нокаутер из Узбекистана прокомментировал победу над Кункабаевым в финале ЧА и назвал его главным конкурентом на Олимпиаде
Баходир Жалолов. Фото: asbcnews.org©

Лидер сборной Узбекистана по боксу Баходир Жалолов, выступающий также в профи, прокомментировал свою победу над капитаном команды Казахстана Камшыбеком Кункабаевым в финале чемпионата Азии в Дубае (ОАЭ). Он считает его одним из главных своих соперников на ОИ в Токио

Напомним, что боксеры выступают в весовой категории свыше 91 килограмма, являются принципиальными соперниками и обладателями олимпийских лицензий.

В финале ЧА Жалолов победил единогласным решением судей и завоевал "золото". При этом Кункабаев побывал в первом раунде в нокдауне.

"Мы уважаем всех наших соперников, мы считаем их сильными и опытными спортсменами, никогда не принимаем что-то как должное, все они делают все возможное. Казахстан, например, очень сильная боксерская страна, Монголия тоже была хороша, на этот раз Индия подобралась к нам ближе.

Это был мой седьмой по счету бой против крепкого казахстанца Камшыбека Кункабаева, который, как всегда, был достаточно сложным. На этот раз это дело было больше в психологическом плане, чем в физическом. Я чувствовал себя увереннее, потому что выиграл у него два последних поединка и никому не проиграл. В последние месяцы я больше сосредоточился на своей психологической подготовке, и эти усилия окупились.

Перед Олимпийскими играми я должен вложить больше сил, чем когда-либо. Я мечтаю выиграть Олимпийские игры, и я должен подготовиться к тому, чтобы быть на сто процентов готовым в Токио. Ни на какие другие турниры и сборы мы не поедем, останемся в Узбекистане на завершающий этап подготовки.

Для меня главные соперники в Токио - это из Казахстана, России, Кубы и Австралии. Но, как я уже говорил ранее, я считаю всех спортсменов своей категории сильнейшими соперниками. После Олимпийских игр я планирую принять участие в чемпионате мира по боксу, а потом посмотрим", - цитирует Жалолова Asbcnews.org.

Беззубые выступления. Что тренерам нужно поменять в сборной Казахстана по боксу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости