gpm3dbTwcHgcOmWV4uqaTItohtGfJ4lky8LVdoYH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без Кункабаева? Как пройдет отбор в сборную Казахстана по боксу

Без Кункабаева? Как пройдет отбор в сборную Казахстана по боксу
©КФБ

Во второй половине декабря пройдет еще один этап отбора в сборную Казахстана по боксу - в Уральске состоится чемпионат страны. Некоторые моменты национального турнира - в материале корреспондента Vesti.kz.

Ранее новый главный сборной Кайрат Сатжанов рассказал, что освободит от участия в чемпионате страны некоторых участников ЧМ-2021. За другие места намечается настоящая рубка.

1. 13 весовых категорий. Обновленный формат старта, как прошел последний чемпионат мира в Сербии. Приглашены все сильнейшие боксеры, кроме освобожденных.

2. Без лидера. Супертяж Камшыбек Кункабаев, скорее всего, пропустит национальный турнир, ведь на декабрь у него намечен титульный поединок в Алматы. 

3. Новые фавориты. В пяти-шести весовых категориях, особенно в тяжелых, могут выбрать других боксеров для подготовки к Азиатским играм.

4. Неизвестные имена. Махмуд Сабырхан или Сакен Бибосынов не сразу стали лидерами в сборной. Ожидаем, что очередной ЧРК откроет новых звезд.

5. Декабрь в Уральске. Впервые с 2004 года казахстанский чемпионат пройдет в последнем месяце года. Чаще всего турнир проводился в ноябре (восемь из 15 последних раз). Новый старт состоится с 14 по 24 декабря.

Без Кункабаева? Как пройдет отбор в сборную Казахстана по боксу. Фото 1

"Чуть-чуть прихватили ребят. Десять казахстанцев - это слишком много". Главный тренер разобрал судейство на ЧМ-2021

Минус чемпион мира? Кто из боксеров сохранит место в сборной Казахстана после ЧМ-2021

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости