Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кункабаев ответил на золото Джалолова и забрал главную награду международного турнира

Кункабаев ответил на золото Джалолова и забрал главную награду международного турнира
©КФБ

Один из лидеров сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев стал победителем международного турнира "Кубок Елорда", проходившего с 12 по 18 мая в Астане, передают Vesti.kz.

Кункабаев дошел до финала в весовой категории свыше 92 килограммов и должен был встретиться против своего соотечественника Айбека Оралбая. Однако решающий бой не состоялся, тогда как Кункабаев автоматическим стал чемпионом домашнего турнира, в рамках которого он также был признан лучшим боксером. Этого звания удостоился и китайский боксер Юань Чанг, выступавший в категории до 54 килограммов.

Между тем представитель Узбекистана Баходир Джалолов, с которым Кункабаев встречался неоднократно, боксировал на другом международном турнире в Хабаровске, посвященном памяти героя Советского Союза Константина Короткова. В финале Джалолов встретился против другого узбекского боксера Лазизбека Мулложонова. Вот только их поединок не впечатлил зрителей из-за пассивности боксеров, которые, похоже, боялись друг друга невольно травмировать перед Олимпиадой-2024 в Париже. Несмотря на это, победа в странном междусобойчике досталась Джалолову.

В общей сложности 14 боксеров из Казахстана стали победителями турнира "Кубок Елорда", подробности - здесь.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
4 июня, 17:59
Любительский бокс
©IBA Названа судьбоносная ошибка Джалолова

Реклама

Реклама