Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер упустил "золото" МЧМ-2021 после победы над чемпионом Европы

Ранее у Казахстана появился первый победитель турнира.

Казахстанский боксер упустил "золото" МЧМ-2021 после победы над чемпионом Европы
Кадр из видео

Казахстанец Ерболат Сабыр стал серебряным призером молодежного чемпионата мира в Польше, передает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале турнира Сабыр выбил из борьбы чемпиона Европы Алексея Шендрика из России, став главным претендентом на итоговую победу, а в бою за "золото" уступил Сачину из Индии.

Стартовый раунд остался за казахстанцем раздельным решением (3:2), а во втором победу отдали индийскому боксеру (2:3). Третий раунд снова выиграл Сачин.

Добавим, что первое "золото" мирового турнира выиграл Санжар Ташкенбай (до 49 килограммов), победивший чемпиона Европы-2020 Роберта Бадаляна из России. На ринг еще выйдут Елнур Суюнбай (до 60 килограммов) и Сабыржан Аккалыков (до 64 килограммов).

Подарить цветы и выиграть, или как казахстанки боролись с соперницами из Узбекистана и России на МЧМ-2021

Ранее мировой турнир завершили казахстанские девушки, которые финишировали с пятью медалями, но не вошли в топ-5 сборных команд. В мужской сетке казахстанцы могут побороться за итоговую победу в медальном зачете.

В борьбе с Узбекистаном и Россией, или как Казахстан завершил первый день финалов на МЧМ-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости