Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фаворит из Казахстана и бой с чемпионом Европы. Кто может остановить на пути к "золоту" МЧМ-2021

Боксеры гарантировали себе пять медалей.

Фаворит из Казахстана и бой с чемпионом Европы. Кто может остановить на пути к "золоту" МЧМ-2021
Кадр с видео

Четыре казахстанских боксера вышли в финал молодежного чемпионата мира в Польше, где их ждет не только победитель Евро-2020, но и некоторые "неожиданные" соперники. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанская команда оформила одно из самых многочисленных представительств в боях за "золото", пропустив вперед только Россию, но обогнав Украину, Узбекистан и Кубу. Первой официальной медалью казахстанцев стала "бронза", с которой финишировал суперсредневес Диас Молжигитов (до 75 килограммов).

Оставшийся квартет может подняться на высшую ступень пьедестала. Откроет программу для казахстанцев легковес Санжар Ташкенбай (до 49 килограммов). В полуфинале он прошел Бишвамитра Чонгтама из Индии, а в главном бою встретится с чемпионом Европы-2020 - Робертом Бадаляном из России.

Победа над чемпионом Европы-2020 Алексеем Шендриком из России вывела казахстанца Ерболата Сабыра в фавориты категории до 56 килограммов. Его соперник по финалу - Сачин из Индии.

Скандальное решение и победы над Узбекистаном, или как Казахстан получил пару финалисток на МЧМ-2021

В третьем финале Елнур Суюнбай (до 60 килограммов) встретится с чемпионом Азии-2019 японцем Реито Цуцуми. В полуфинале он победил Джона Элина Оробио Синиестру из Колумбии, не дав сопернику шанса на камбэк.

Другой призер континентального турнира 2019 года Анкит Нарвал из Индии пытался остановить Сабыржана Аккалыкова в категории до 64 килограммов, но остался с бронзовой наградой. Следующий соперник казахстанца - медалист ЧЕ-2020 Бозорбой Матякубов из Украины.

Казахстан обогнал Узбекистан, Украину и Кубу, а за "золото" МЧМ-2021 будут биться четыре боксера

Напомним, что финалы в мужской сетке молодежного чемпионата мира пройдут 23 апреля, а в женской, куда пробились две спортсменки из Казахстана, - 22 апреля. Еще четыре спортсмена оформили бронзовые медали планетарного старта.

Казахстанский боксер победил чемпиона Европы и вышел в финал МЧМ-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости