Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандальное решение и победы над Узбекистаном, или как Казахстан получил пару финалисток на МЧМ-2021

Пять спортсменок стали призерами турнира.

Скандальное решение и победы над Узбекистаном, или как Казахстан получил пару финалисток на МЧМ-2021
Кадр с видео

Две казахстанские боксерши вышли в финал молодежного чемпионата мира в Польше, а сборная вошла в число команд, спортсменки которых претендуют на первое место в турнире. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Победами отметились Жулдыз Шаяхметова (до 60 килограммов) и Дана Дидай (до 75 килограммов), а Жасмин Кизатова (до 69 килограммов), Асел Сагатова (до 81 килограмма) и Елдана Талипова (свыше 81 килограмма) стали бронзовыми призерами.

Команды-финалисты МЧМ-2021 (среди девушек):

семь спортсменок - Индия;

три спортсменки - Россия;

по две спортсменки - Казахстан, Польша, Узбекистан;

по одной спортсменке - Молдова, Турция, Франция и Украина.

Две победы над Узбекистаном, или как Казахстан получил первых финалистов МЧМ-2021

Шаяхметова в финальном бою встретится с молодежной чемпионкой Азии-2019 - Винкой из Индии. А ранее казахстанка прошла бронзового призера того турнира - Дилфузу Бекову из Узбекистана.

С небольшим скандалом на пути к финалу столкнулась Дидай, когда ее признали проигравшей в "странном" поединке с Богларкой Варга из Венгрии, но затем пересмотрели решение.

В полуфинале казахстанский суперсредневес выглядела увереннее и выиграла у Сохибы Рузметовой из Узбекистана, а в бою за золото встретится с еще одной спортсменкой из Индии - чемпионкой Азии Санамачей Чану Токчом.

Казахстан обогнал Узбекистан, Украину и Кубу, а за "золото" МЧМ-2021 будут биться четыре боксера

Добавим, что финальные поединки у девушек пройдут завтра, 22 апреля, а на следующий день, 23 апреля, чемпионов определят в мужской сетке турнира.

Казахстан сохранил до финалов четырех боксеров, а один участник стал бронзовым призером МЧМ. 

Казахстанский боксер победил чемпиона Европы и вышел в финал МЧМ-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости