Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В борьбе с Узбекистаном и Россией, или как Казахстан завершил первый день финалов на МЧМ-2021

Обе казахстанки состязались с чемпионками Азии.

В борьбе с Узбекистаном и Россией, или как Казахстан завершил первый день финалов на МЧМ-2021
Кадр из видео

Женская сборная Казахстана по боксу проиграла оба финала на молодежном чемпионате мира в Польше и финишировала с двумя серебряными и тремя бронзовыми наградами, передает корреспондент Vesti.kz. Этот результат не позволил войти в топ-5 команд турнира, а первой стала Индия.

С серебряной наградой мировой турнир завершила Жулдыз Шаяхметова (до 60 килограммов), которая в финале уступила еще одной чемпионке Азии - Винке из Индии.

В другом финале была близка к победе Дана Дидай (до 75 килограммов), но решающий, третий раунд судейская бригада отдала чемпионке Азии Санамаче Чану Токчом из Индии.

Ранее бронзовыми призерами турнира стали Жасмин Кизатова (до 69 килограммов), Асел Сагатова (до 81 килограмма) и Елдана Талипова (свыше 81 килограмма).

Медальный зачет МЧМ-2021 (среди девушек):

1. Индия - 7 - 0 - 0;

2. Россия - 1 - 2 - 1;

3. Узбекистан - 1 - 1 - 4;

4. Турция - 1 - 0 - 0;

5. Польша - 0 - 2 - 5;

6. Казахстан - 0 - 2 - 3;

7. Молдова - 0 - 1 - 0;

8-9. Франция и Украина - 0 - 1 - 0;

10-11. Таиланд, Италия - 0 - 0 - 2;

12-14. Чехия, Монголия и Латвия - 0 - 0 - 1.

Потеря у Узбекистана, или как для Казахстана изменилась борьба в медальном зачете МЧМ-2021 по боксу

Добавим, что завтра, 23 апреля, на молодежном чемпионате мира в Польше пройдут финалы в мужской сетке турнира. На ринг выйдут четыре казахстанских боксера, а еще один спортсмен оформил бронзовую медаль состязания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости