Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почти "золото" МЧМ-2021, или как казахстанка билась в финале с чемпионкой Азии

Ранее были выиграны еще четыре медали.

Почти "золото" МЧМ-2021, или как казахстанка билась в финале с чемпионкой Азии
Кадр из видео

Боксерша Дана Дидай не смогла принести сборной Казахстана единственную золотую медаль молодежного чемпионата мира в Польше, передает корреспондент Vesti.kz.

В финальном поединке весовой категории до 75 килограммов Дидай проиграла чемпионке Азии Санамаче Чану Токчом из Индии. Стартовый раунд остался за Токчом (2:3), а у Дидай открылось кровотечение.

После второго раунда у трех рефери была ничья (19:19), а оставшиеся отдали голоса каждой из спортсменок. Третий раунд остался за спортсменкой из Индии.

С серебряной наградой мировой турнир завершила Жулдыз Шаяхметова (до 60 килограммов), которая в финале уступила еще одной чемпионке Азии - Винке из Индии.

Ранее бронзовыми призерами турнира стали Жасмин Кизатова (до 69 килограммов), Асел Сагатова (до 81 килограмма) и Елдана Талипова (свыше 81 килограмма).

Потеря у Узбекистана, или как для Казахстана изменилась борьба в медальном зачете МЧМ-2021 по боксу

Добавим, что завтра, 23 апреля, на молодежном чемпионате мира в Польше пройдут финалы в мужской сетке турнира. На ринг выйдут четыре казахстанских боксера, а еще один спортсмен оформил бронзовую медаль состязания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости