MTLthXicGJ1q7yR3FW3qNKvPBl7Tf1u19or8vC98
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Казахстана по боксу передумал уходить?

Главный тренер сборной Казахстана по боксу передумал уходить?
©olympic.kz

Галымбек Кенжебаев, объявивший о своем уходе с должности главного тренера сборной Казахстана по боксу в Instagram, удалил свой пост, передает корреспондент Vesti.kz.

В своем сообщении он отмечал, что уходит по собственному желанию, и сожалел о том, что дал мало шансов в олимпийском цикле Сабырхану Махмуду. Но потом удалил свою публикацию в соцсетях:

Кенжебаев возглавлял сборную с декабря 2018 года. Под его руководством Казахстан впервые в истории остался без золота в боксе на Олимпиадах. В Токио-2020 удалось завоевать только две бронзовые медали. Их обладателями стали Камшыбек Кункабаев и Сакен Бибосынов.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости