N1PgRZtCIkzRPDRl5bm6YxSZKFI8woTFOsBEYZIF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще есть шанс попасть на Олимпийские игры - победительница ЧА по боксу Хальзова

Еще есть шанс попасть на Олимпийские игры - победительница ЧА по боксу Хальзова
Фото: КФБ©

Казахстанка Валентина Хальзова имеет шанс попасть на Олимпийские игры в Токио. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz сообщила сама спортсменка.

"Турнир на самом деле получился очень хорошим. Правда, в женском боксе было не так много участниц. Однако их уровень был высокий, как и у самого чемпионата. В целом все прошло довольно неплохо.

У меня была задача завоевать золотую медаль. И я это сделала. Смогла добиться своего результата, который и хотела.

Отмечу, что еще есть надежда на попадание на Олимпийские игры. И уже от итогового решения будем отталкиваться во время построения дальнейших планов. Но шанс есть. Нас несколько девушек, которые являются лидерами в своих весовых категориях в нашей сборной.

Вообще до 20-го числа должны были озвучить решение. Но обрадовали недавно, сказав, что еще время есть. Поэтому пока в подвешенном состоянии.

Сейчас очень многое зависит от этого. Будет сбор перед ОИ-2020. А после Игр ожидает чемпионат мира. Поэтому подготовительный процесс зависит от этого. Надеемся, что все разрешится положительно", - сказала Хальзова.

Стоит отметить, что на чемпионате Азии Хальзова завоевала золотую медаль. Она стала лучшей в весовой категории до 69 килограммов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости