HqUGzLZLGGl7Nco36dSDYtKpb3AbNNfaVQQHBCZd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Игр-2016 из Узбекистана и звезды Кубы. С кем казахстанские боксеры встретятся на ЧМ-2021

Чемпион Игр-2016 из Узбекистана и звезды Кубы. С кем казахстанские боксеры встретятся на ЧМ-2021
©olympic.kz

Сборная Казахстана по боксу отправится на чемпионат мира в Сербию обновленным составом, а Куба с Узбекистаном готовы привезти несколько звезд первой величины. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

С 10 октября стартовал второй этап сбора национальной сборной Казахстана. Предполагается, что финальная версия заявки будет обнародована за пару дней до выезда в Белград, но некоторые претенденты известны. Это Сакен Бибосынов, Абылайхан Жусупов, Бек Нурмаганбет и братья Оралбай.

Определенных задач перед командой не ставят, как и россияне. От них тоже ожидают приезд молодых звезд с двумя-тремя опытными мастерами. Что же касается Кубы с Узбекистаном, то эти сборные настроены на общую победу. Ласаро Альварес, Хулио Сезар Ла Крус или Арлен Лопес - фавориты любого старта.

Миразизбек Мирзахалилов - звезда сборной Узбекистана и действующий чемпион мира. Есть и неожиданности. Например, Хасанбой Дусматов. Золотой медалист Игр в Рио-де-Жанейро блистал несколько лет назад, но в последние годы ушел в тень. 28-летний легковес, естественно, войдет в топ-4 кандидатов на победу.

Есть сильные боксеры и у Индии, Франции, Японии, Монголии, Филиппин и еще нескольких сборных. На что рассчитывать Казахстану? С учетом серьезной селекции, которая способна выявить новых лидеров в 13 весовых категориях, которые сменят более опытных боксеров. 

"Не будем краснеть за сборную". В КФБ объяснили смену тренеров перед ЧМ, приглашение профи и позицию в деле Левита

Добавим, что чемпионат мира в Белграде стартует 24 октября, а золотые медалисты определятся 6 ноября. Также для призеров предусмотрен денежный призовой фонд. Ранее в КФБ рассказали об обновлениях в сборной Казахстана.

Фото: ©Данияр Майлыбаев

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости