j3lvOsGIOq9lwO8JNh3LZKb3s7wuuCpdGTNMEF5A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За золотом на ЧМ? Озвучена задача в Сербии для боксеров из Казахстана и назван важный турнир

За золотом на ЧМ? Озвучена задача в Сербии для боксеров из Казахстана и назван важный турнир
©Reuters

Озвучены задачи обновленной сборной Казахстана на чемпионате мира по боксу в Сербии и назван важный турнир в 2022 году. Ситуацию корреспонденту Vesti.kz обрисовал исполнительный директор Федерации бокса (КФБ) Маратбек Мыктыбеков.

Ранее была озвучена работа, которая поможет отобрать боксеров в национальную команду, а воплощать ее будет главный тренер Кайрат Сатжанов.

"Понимаете, это новый состав. Да, мы хотим показать результаты, взять золото, но также хотим посмотреть молодых ребят. Как они покажут себя. Вдвойне интереснее будет, ведь будут разыграны не только медали, но и серьезный призовой фонд. А у нас есть официальный турнир в следующем году - Азиатские игры. Вот тогда будем ставить задачу перед тренерским составом. Мы ведь и Галыма Кенжебаева не теряем - попросили его стать старшим тренером молодежной сборной Казахстана. У них хороший тандем с Сатжановым", - считает Мыктыбеков.

Кто поедет на чемпионат по боксу? Определено место для отбора в сборную Казахстана

Напомним, первым большим турниром обновленной сборной Казахстана станет чемпионат мира, который пройдет с 24 октября по 6 ноября в Сербии. Также были озвучены суммы призовых для медалистов мирового старта.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости