Wq0gvwReo9pVyuKt7fbNOb40oF2oOV1I1UkCEnAt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прощание с президентом Польши состоится 13 апреля

Прощание с президентом Польши состоится 13 апреля
Лех Качиньский. Фото из архива Vesti.kz
Официальная церемония прощания с президентом Польши Лехом Качиньским, который погиб в авиакатастрофе под Смоленском, пройдет во вторник, 13 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя канцелярии главы государства Яцека Сасина. "Гроб с телом Леха Качиньского будет выставлен для прощания во вторник в президентском дворце", - сказал Сасин. По его словам, в понедельник в президентском дворце будут проводится работы по подготовке к церемонии прощания. В этот же день состоится встреча сотрудников канцелярий премьер-министра и президента Польши, в ходе которой будут обсуждаться детали организации похорон Качиньского. Дата погребения польского лидера пока не определена.
Ранее тело Качиньского было доставлено в президентский дворец. До этого траурный кортеж с гробом погибшего политика проехал по главным улицам Варшавы. Сотни тысяч граждан Польши вышли на улицы города, чтобы отдать дань уважения президенту. Напомним, что правительственный самолет Польши Ту-154 с Качиньским на борту разбился 10 апреля под Смоленском. Президент вместе с официальной делегацией летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. На борту воздушного судна находились 96 человек, в том числе и первая леди Польши. Никто из участников авиакатастрофы не выжил. Тела большинства жертв авиакатастрофы доставлены в Москву. На данный момент опознаны останки 24 человек, погибших в авиакатастрофе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии