cI3ZBatxvwtWe5JwrS3uo43T7xryaVuPakLdzLiR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кортеж с гробом Качиньского прибыл к президентскому дворцу в Польше

Кортеж с гробом Качиньского прибыл к президентскому дворцу в Польше
Лех Качиньский. Фото liveinternet.ru
Траурный кортеж с гробом погибшего в авиакатастрофе президента Польши Леха Качиньского прибыл к президентскому дворцу в Варшаве, сообщает РИА Новости. Кортеж проехал по главным улицам города. Сотни тысяч граждан страны вышли, чтобы почтить память главы государства. Гроб с телом Качиньского будет находиться во дворце. Дата похорон президента Польши пока не определена.
Между тем, по словам члена партии "Право и справедливость" польского евродепутата Адама Белана, мать Качиньского, которая сейчас находится в госпитале, пока не знает о гибели сына. По словам Белана, врачи посоветовали пока не говорить 83-летней Ядвиге Качиньской о трагедии. "Нас просили не говорить (о катастрофе самолета), врачи заботятся о ее здоровье. Ярослав Качиньский (брат погибшего президента) также был очень этим обеспокоен, поэтому мы не остались ночевать в Смоленске (после опознания тела президента Польши), чтобы вернуться скорее (в Варшаву)", - рассказал Белан. Напомним, правительственный самолет Польши Ту-154 разбился под Смоленском 10 апреля 2010 года. На борту самолета находился президент Польши Лех Качиньский и 96 человек, включая восемь членов экипажа. Все они погибли. Они направлялись в Катынь для участия в траурных мероприятиях на месте массового захоронения расстрелянных польских офицеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии