tHF2SgMrXsE7VFZD2zNSEvf7JgyMj2y5FGjt2eEm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польша подтвердила подлинность переданной Россией стенограммы Ту-154

Польша подтвердила подлинность переданной Россией стенограммы Ту-154
Фото из архива Vesti.kz
Переданный Польше экземпляр переговоров экипажа Ту-154 идентичен документу, который подписывали польские представители, сообщает РИА Новости со ссылкой на Межгосударственный авиационный комитет (МАК). "Уполномоченным по расследованию Республики Польша и его советником подтверждена абсолютная дословная идентичность экземпляра номер один версии номер один транскрипции переговоров экипажа Ту-154М, переданного польской стороне 31 мая 2010 года, экземпляру, подписанному подполковником ВВС Польши Бартошем Строиньским наряду с другими представителями польской стороны", - сообщает МАК.
Напомним, что подполковник ВВС Польши Бартош Строиньский заявил 3 июня, что опубликованные стенограммы "черных ящиков" отличаются от тех, под которыми он ставил свою подпись. В частности, подполковник утверждает, что в подписанной им версии расшифровки глава протокола МИД Польши Мариуш Казана не был в кабине пилотов перед крушением. Самолет польского президента Леха Качиньского разбился утром 10 апреля под Смоленском. На его борту находились 96 человек, в том числе сам глава республики и его супруга, все они погибли. Расшифрованные "черные ящики", по словам брата погибшего президента Ярослава Качиньского, не помогли выяснить причины аварии. По данным польских СМИ, виновным в катастрофе может быть российский диспетчер. Он мог предоставить экипажу самолета Ту-154 неверную информацию о траектории посадки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии