lOLfO7m0YhJft4CBS4ypZcyHv3kFI6w0oyMRr0hA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россию обвинили в подмене стенограммы с самолета Качиньского

Россию обвинили в подмене стенограммы с самолета Качиньского
Самописцы разбившегося польского самолета. Фото ©AFP
Полковник ВВС Польши Бартош Строиньский (Bartosz Stroinski) заявил, что опубликованные стенограммы "черных ящиков" разбившегося Ту-154 являются отличными от тех, под которыми он ставил свою подпись, сообщает Lenta.ru со ссылкой на польский телеканал TVN24.
Строиньского пригласили в Москву как специалиста, имевшего опыт работы с самолетами Ту-154. В конце апреля он поставил свою подпись под расшифровкой бортовых самописцев. Однако документ, который Россия передала польской стороне 31 мая и который был опубликован 1 июня, он не подписывал. Из этого следует, что Россия передала другую стенограмму. В частности, полковник утверждает, что в подписанной им версии расшифровки глава дипломатического протокола МИД Польши Мариуш Казана (Mariusz Kazana) не был в кабине пилотов перед крушением, а из опубликованной следует, что был. Президентский самолет, на борту которого находились глава Польши Лех Качиньский и ряд высокопоставленных чиновников, разбился 10 апреля под Смоленском. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Виновниками авиакатастрофы польские эксперты назвали пилотов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб