Ej9pUdSCrTWPGsTeos4vCgCZAQBKaKtSa65WUa0K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВД Польши опубликовало стенограммы записей "черных ящиков" Ту-154

МВД Польши опубликовало стенограммы записей "черных ящиков" Ту-154
Фото из архива Vesti.kz
МВД Польши опубликовало стенограммы записей "черных ящиков" разбившегося под Смоленском Ту-154 президента Леха Качиньского, сообщает РИА Новости. Материалы выложены на сайте ведомства. Опубликована 41-ая страница текста, в которой содержатся записи разговоров на русском и польском языках. Стенограммы были опубликованы по завершении заседания Совета национальной безопасности Польши. Исполняющий обязанности президента, спикер Сейма Бронислав Комороский заявил, что "никто из присутствующих на заседании не был против обнародования стенограмм записей "черных ящиков"".
Напомним, Ту-154 польского президента Леха Качиньского разбился под Смоленском утром 10 апреля. В результате авиакатастрофы погибли 96 человек, включая Качиньского, его супругу и ряд государственных деятелей. Польская делегация направлялась в Катынь для участия в траурных мероприятиях. 31 мая глава СКП России Александр Бастрыкин заявил, что копии записей бортовых самописцев Ту-154 были переданы польской стороне. По его словам, взрывотехническая экспертиза подтвердила, что на борту самолета до столкновения с землей не было взрывов или пожара. В настоящее время проводится экспертиза "на предмет установления технической неисправности самолета".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб