Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СМИ обвинили диспетчера в передаче неверных данных польскому Ту-154

СМИ обвинили диспетчера в передаче неверных данных польскому Ту-154
Фото из архива Vesti.kz
Диспетчер аэродрома в Смоленске мог предоставить экипажу самолета Ту-154 польского президента Леха Качиньского неверную информацию о траектории посадки, пишет газета DziennikGazetaPrawna со ссылкой на представителей прокуратуры. За 25 секунд до крушения диспетчер сообщил экипажу, что лайнер движется по правильной траектории, в то время как на самом деле самолет находился значительно ниже курса. Неверная информация к диспетчеру поступила с радиорадара. Издание подчеркивает, что работающий нормально прибор должен был зафиксировать столь большое отклонение.
В опубликованных ранее стенограммах отмечается, что диспетчер дал команду "горизонт 101", сигнализирующую, что борт должен срочно набирать высоту, за 13 секунд до катастрофы. К этому моменту самолет находился в 50 метрах от земли. А команда заходить на второй круг поступила от диспетчера только за три секунды до аварии. Ранее сообщалось, что система TAWS предупреждала экипаж самолета о приближении земли, однако пилоты проигнорировали сигналы. Глава Государственной комиссии по изучению авиационных происшествий Польши Эдмунд Клих, который ознакомился с записями с "черного ящика" и согласился с русскими экспертами. Он отметил, что летчики совершили ошибку и добровольно начали снижение. Напомним, жертвами катастрофы под Смоленском стали 96 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама