eO9dBoGvj8SLHac0661PYx7J3OXkupXY85IQh9Qf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Расшифровка "черных ящиков" польского Ту-154 не помогла расследованию

Расшифровка "черных ящиков" польского Ту-154 не помогла расследованию
Ярослав Качиньский. Фото ©AFP
Обнародование стенограмм самописцев разбившегося под Смоленском самолета президента Польши не дало ответы на причины крушения, сообщает РИА Новости. Брат погибшего главы государства, кандидат в президенты Польши и лидер партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский заявил, что из данных стенограммы ничего не следует. "В самом конце что-то должно было случиться, потому что информация датчиков была однозначной, и не принималось решений", - пояснил Качиньский.
Председатель партии "Право и справедливость" полагает, что стенограммы нужно было обнародовать. По словам Качиньского, по-прежнему не выяснены причины принятия решения о приземлении в Смоленске, несмотря на плохие погодные условия. Напомним, 31 мая российские специалисты передали Польше копии стенограммы пилотов самолета Ту-154. Записи "черных ящиков", состоящие из 41 страницы, были обнародованы на интернет-сайтах МВД и канцелярии правительства Польши. Напомним, 10 апреля текущего года правительственный самолет Ту-154, на борту которого находилась польская делегация, разбился под Смоленском. Погибли 88 пассажиров и восемь членов экипажа. 18 апреля чета Качиньских была похоронена в кафедральном соборе краковского королевского замка Вевель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб