QNtszJPUmPXnbfwVKDKJKtidw65Ytzx15WOKofg8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарина Дияс проиграла в первом круге US Open

Зарина Дияс проиграла в первом круге US Open
©Eurosport

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс завершила свое выступление в одиночном разряде на Открытом чемпионате США уже после первого круга, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В стартовом матче в Нью-Йорке Зарина уступила в двух сетах Аманде Анисимовой из США - 5:7, 2:6.

Встреча длилась 1 час и 8 минут. В ее ходе Дияс не сделала ни одного эйса, допустив три двойные ошибки. В свою очередь Анисимова отметилась тремя подачами навылет при четырех двойных ошибках.

Во втором круге, 2 сентября, Анисимова сыграет с Каролиной Плишковой из Чехии, которая в своем матче переиграла американку Кэти Макналли (6:3, 6:4).

Напомним, что ранее другая казахстанка Юлия Путинцева также проиграла в первом круге US Open.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости