dPDYLQKNJVo5jdyOOtoL4MyEyO4GD0JPZyTh20FR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путинцева проиграла в первом круге US Open и окажется за пределами топ-40

Путинцева проиграла в первом круге US Open и окажется за пределами топ-40
©Olympic.kz

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева завершила свое выступление в одиночном разряде на Открытом чемпионате США уже после первого круга. В стартовом матче в Нью-Йорке Юлия уступила в трех сетах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

26-летняя теннисистка, посеянная на соревнованиях под 31-м номером, в первом круге встретилась с опытный спортсменкой из Эстонии Кайей Канепи. Матч, продолжавшийся два часа и 22 минуты, завершился со счетом 2:6, 7:6(4), 6:2 в пользу Канепи.

Это была первая очная встреча между Путинцевой, занимающей 33-е место в мировом рейтинге, и Канепи, которая находится на 70-й строчке. За время игры Юлия отметилась тремя подачами навылет и ни разу не ошиблась при вводе мяча в игру. На счету Кайи по четыре эйса и двойные ошибки.

В следующем круге Канепи сыграет с 18-летней канадкой Лейлой Фернандес, занимающей 73-ю строчку в мировой табели о рангах. В своем матче стартового раунда Фернандес переиграла хорватку Ану Конюх - 7:6(3), 6:2.

После столь неудачного выступления Путинцева уже гарантировала себе потерю места в топ-40 мирового рейтинга. Отметим, что в прошлом году она впервые добралась на US Open до 1/4 финала. Поэтому свои многочисленные очки в этом году Юлии подтвердить не удалось.

Напомним, что этой ночью в Нью-Йорке сыграют еще трое казахстанцев.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости