Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Второй день "Ролан Гаррос": расписание матчей Рыбакиной и Бублика

Второй день "Ролан Гаррос": расписание матчей Рыбакиной и Бублика
©"Ролан Гаррос"

Лидеры казахстанского тенниса Елена Рыбакина и Александр Бублик сегодня, 23 мая, начнут свой путь на "Ролан Гаррос"-2022. Корреспондент Vesti.kz - о том, в какое время сыграют первые ракетки страны на знаменитом грунте Парижа.

Ранее мы уже рассказали о том, что Рыбакиной предстоит сыграть с опытной Аранчей Рус из Нидерландов, а Бублику будет противостоять французский теннисист Артур Риндеркнех. Сам турнир начался еще вчера, но первые матчи с участием казахстанцев состоятся именно в понедельник.

Рыбакина и Бублик сыграют четвертым запуском, и их матчи с большой долей вероятности пересекутся по времени. Более того, Елена выступит на 13-м корте, а Александр проведет матч на 14-м.

Противостояние Рыбакиной и Рус начнется ориентировочно в 20:15 по времени Нур-Султана, а Бублик и Риндеркнех появятся на корте не раньше 21:00. Чтобы ориентироваться было легче, нужно просто запомнить, после чьих матчей казахстанцы выйдут на площадки:

Рыбакина и Рус появятся на корте после окончания встречи Миомир Кецманович - Томас Мартин Этчеверри.

Бублик и Риндекнех сыграют следом после Атиллы Балаша и Марина Чилича.

Отметим, что, помимо Рыбакиной и Бублика, в основной сетке "Ролан Гаррос" также сыграет Юлия Путинцева. Ее соперницей по стартовому кругу будет румынка Ирина Бара. Их матч пройдет во вторник, 24 мая.

В рамках первого игрового дня соревнований уже произошло несколько сенсаций. Из числа сеяных битву за титул завершили Онс Жабер (6), Гарбинье Мугуруса (10), а также мужчины Алехандро Давидович Фокина (25) и Дженсон Бруксби (31). Кроме того, 11-е поражение подряд потерпел двукратный финалист "Ролан Гаррос" и экс-третья ракетка мира австриец Доминик Тим.

Ознакомиться с полным расписанием игрового дня можно на официальном сайте турнира по этой ссылке.

©️"Ролан Гаррос"

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама