Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Возвращение чемпионки: где и когда сыграет Елена Рыбакина после победы на "Уимблдоне"

Возвращение чемпионки: где и когда сыграет Елена Рыбакина после победы на "Уимблдоне"
©"Уимблдон"

Победа на "Уимблдоне" стала самым большим событием в карьере казахстанки Елены Рыбакиной. После этого успеха в разы увеличилась ее фан-база, и многие болельщики уже не могут дождаться возвращения чемпионки на корт. Корреспондент Vesti.kz - о том, где и когда теперь будет выступать Елена.

После триумфа на "Уимблдоне" Елена получила как минимум трехнедельный отпуск. Это касается именно турниров, ведь тренироваться и поддерживать себя в форме, так или иначе, 23-летняя спортсменка будет неизменно. 

На пресс-конференции в Нур-Султане Рыбакина подтвердила, что следующие свои турниры проведет уже в США, и это будут подготовительные соревнования к четвертому "Большому шлему" в году - US Open, который пройдет с 29 августа по 11 сентября в Нью-Йорке.

Ожидается, что Рыбакина выступит на турнире категории WTA 500 Mubadala Silicon Valley Classic в Сан-Хосе (Калифорния, США). Эти соревнования состоятся на хардовом покрытии с 1 по 7 августа. Ожидается, что, помимо Елены, там выступят много других топов: Мария Саккари, Паула Бадоса, Онс Жабер и не только.

Дальнейшее расписание предугадать уже не составляет труда. С 8 по 14 августа в Торонто (Канада) пройдет престижный турнир категории WTA 1000 National Bank Open presented by Rogers, а неделю спустя соревнования такого же уровня состоятся в Цинциннати (США) - Western & Southern Open.

Затем останется еще одна неделя до старта Открытого чемпионата США, и при желании Елена сможет сыграть на одном из турниров WTA 250 - в Кливленде (Огайо, США) или Гранби (Канада). Но велика вероятность, что Рыбакина воспользуется недельной передышкой перед большими стартами в Нью-Йорке.

В ближайшие две недели на корте Рыбакину мы не увидим. Сейчас у нее очень важный процесс восстановления, как физического, так и морального. В последние дни Елена испытала на себе небывалый уровень популярности и занятости, было много перелетов и бессонных ночей, пресс-конференций и других массовых мероприятий. Да и две недели на "Уимблдоне" - это не шутки.

Будем надеяться, что лучшая теннисистка страны хорошенько отдохнет и зарядится запасом энергии перед американской серией турниров.

Рыбакина обратилась к своей команде после триумфа на "Уимблдоне"

Фото: US Open, "Уимблдон"©️

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама