Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вернуть должок за Путинцеву. Что нужно знать о следующем матче Рыбакиной на крупном турнире в США

Вернуть должок за Путинцеву. Что нужно знать о следующем матче Рыбакиной на крупном турнире в США
©BNP Paribas Open

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина впервые в карьере вышла в 1/8 финала крупного турнира WTA 1000 в Индиан-Уэллсе (Калифорния, США). Корреспондент Vesti.kz - о том, что ждет 22-летнюю теннисистку дальше.

В третьем раунде Рыбакина, занимающая 20-е место в рейтинге WTA, обыграла именитую соперницу из Беларуси Викторию Азаренко - 6:3, 6:4. Теперь на счету Елены уже два выигранных матча на турнире и оба - в двух сетах.

У Виктории Азаренко случился нервный срыв в матче с Еленой Рыбакиной на турнире в США

За выход в четвертьфинал Рыбакина сыграет с 31-й сеяной из Швейцарии Викторией Голубич. Путь 29-летней спортсменки к стадии 1/8 финала получился гораздо более трудным, чем у Елены.

Во втором раунде Голубич в трех сетах переиграла казахстанку Юлию Путинцеву - 6:3, 2:6, 6:4. В третьем круге Виктория в нелегкой встрече одержала верх над итальянкой Ясмин Паолини - 7:5, 1:6, 7:6(4).

За два матча Голубич провела на корте четыре часа и 57 минут. И это не идет ни в какое сравнение с Рыбакиной, которая отыграла три часа и три минуты. 

Счет личных встреч тоже говорит в пользу казахстанки. В 2019 году они играли на турнире в Китае, и тогда Рыбакина обыграла Голубич в трех сетах - 6:4, 3:6, 7:5.

Из 16 оставшихся в турнирной сетке теннисисток Рыбакина занимает пятое место по рейтингу. Многие игроки из числа фаворитов уже завершили выступления в Индиан-Уэллсе.

Рыбакина является фаворитом в противостоянии с Голубич, и у казахстанки отличные шансы выйти в четвертьфинал соревнований. Однако к текущему моменту, несмотря на хорошие показатели Елены, в Live-рейтинге она потеряла еще одну позицию. 19-летняя канадка Лейла Фернандес, также вышедшая в 1/8 финала, опередила Рыбакину в текущей классификации.

Напомним, что в 1/16 финала мужского турнира в Индиан-Уэллсе также пробился казахстанец Александр Бублик. Он за выход в 1/8 финала сыграет с болгарином Григором Димитровым.

Матчи Бублик - Димитров и Рыбакина - Голубич пройдут утром в среду, 16 марта. Матч Александра начнется ориентировочно в 07:00, а игра с участием Елены - примерно в 07:30 по Нур-Султану.

Российский теннисист сенсационно проиграл первый турнир в статусе первой ракетки мира

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама