45GxTg8y3PhtA2CuSGm45IqsMGHQlwsby3LoMndm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рыбакина вышла в полуфинал турнира в Чикаго после отказа чемпионки Олимпиады-2020

Рыбакина вышла в полуфинал турнира в Чикаго после отказа чемпионки Олимпиады-2020
©Reuters

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина пробилась в полуфинал турнира WTA в Чикаго (США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

На стадии 1/4 финала она встречалась с представительницей Швейцарии Белиндой Бенчич, которая выиграла Олимпиаду-2020 в Токио в одиночном разряде.

Первый сет (6:4) остался за Рыбакиной, а во втором при счете 3:1 в пользу казахстанки Бенчич отказалась от игры. Соперницы успели провести на корте 1 час и 10 минут.

В полуфинале, 3 октября, Елена сыграет с Онс Жабер из Туниса, которая в своем четвертьфинальном поединке переиграла украинку Элину Свитолину в двух сетах - 6:4, 6:2.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости