EUV03HvTwUQXxoKIn64u9vASfMFkEk1Hl6j6Pusk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчица Рыбакиной выиграла "золото" Олимпиады в Токио

Обидчица Рыбакиной выиграла "золото" Олимпиады в Токио
Белинда Бенчич. Фото: Reuters©

Швейцарская теннисистка Белинда Бенчич завоевала золотую медаль Олимпийских игр-2020 в Токио в одиночном разряде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале олимпийского турнира Бенчич (9-й номер посева) в финале обыграла чешку Маркету Вондроушову со счетом 7:5, 2:6, 6:3. Матч продолжался два часа 30 минут.

Напомним, на пути в финале Бенчич победила казахстанску Елену Рыбакину, которая в матче за "бронзу" Олимпиады-2020 уступила украинке Элине Свитолиной.

Бенчич - победительница шести турниров WTA, бывшая седьмая ракетка мира в одиночном рейтинге, победительница двух юниорских турниров "Большого шлема" в одиночном разряде.

Вондроушова - финалистка одного турнира "Большого шлема" в одиночном разряде, победительница одного турнира WTA в одиночном разряде, бывшая первая ракетка мира в юниорском рейтинге.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости