3eyOJu6rJwyEPbL3tQ1e1ZKJstWPCcoJeqidLC2x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елена Рыбакина проиграла матч за "бронзу" и осталась без медали Олимпиады-2020

Елена Рыбакина проиграла матч за "бронзу" и осталась без медали Олимпиады-2020
Елена Рыбакина. Фото: olympic.kz/Сали Сабиров©

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина осталась без медали на Олимпийских играх-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче за третье место олимпийского турнира Рыбакина, получившая от организаторов 15-й номер посева, встречалась с шестой ракеткой мира Элиной Свитолиной из Украины. Первая партия осталась за казахстанкой, которая отдала сопернице всего гейм (6:1).

Во втором сете Рыбакина вела 3:1, но растеряла преимущество и позволила сопернице отыграться. В итоге победителя им пришлось выявлять на тай-брейке, где удачливее оказалась украинка - 7:6.

В решающей партии Рыбакина повела 3:0 и 4:1, но вновь не удержала преимущество, а Свитолина сделала камбэк и довела матч до победы (6:4), а вместе с ней и до бронзовой медали олимпийского турнира.

Напомним, в полуфинале Олимпиады-2020 казахстанская теннисистка уступила швейцарке Белинде Бенчич, которая позднее в матче за "золото" сыграет с чешкой Маркетой Вондроушовой.

Для Рыбакиной это первые Олимпийские игры в карьере.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости