Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыбакина плюс три. Расписание матчей казахстанцев в четверг на Australian Open

Рыбакина плюс три. Расписание матчей казахстанцев в четверг на Australian Open
©Australian Open

В четверг, 20 января, в Мельбурне пройдет четвертый игровой день Australian Open-2022. Корреспондент Vesti.kz подготовил анонс и расписание матчей казахстанских спортсменов на завтра.

В четверг на первом турнире "Большого шлема" в новом году сыграют сразу четыре представителя Казахстана. Один матч пройдет в одиночном разряде, еще три - в паре.

Раньше всех сыграет Александр Недовесов. Первым же запуском на 12-м корте, в 06:00 по времени Нур-Султана, 34-летний казахстанец выступит в паре с 41-летним ветераном Айсам-Уль-Хаком Куреши из Пакистана. Их соперниками будут седьмые сеяные из Франции Николя Маю и Фабрис Мартен

В другом матче первого круга пары Александр Бублик и Ян Зелиньский из Польши встретятся с американцем Маркосом Хироном и корейцем Сун-Ву Квоном. Матч пройдет четвертым запуском на 15-м корте и начнется ориентировочно в 10:00 утра.

Рыбакина плюс три. Расписание матчей казахстанцев в четверг на Australian Open. Фото 1

Последним запуском на третьем корте 16-е сеяные - казахстанец Андрей Голубев и хорват Франко Шкугор - скрестят ракетки с австралийцами Ли Ту и Дэйном Суини. Примерное время начала встречи - 11:15 по столице Казахстана.

Самое интересное для казахстанских болельщиков пройдет третьим запуском на "Джон Кейн Арене". Примерно в 10:00 на этот корт выйдут Елена Рыбакина (12) и Чжан Шуай из Китая. Они оспорят между собой путевку в третий круг одиночных соревнований.

Друг с другом 22-летняя Рыбакина и 32-летняя Шуай играли дважды, и оба раза победу одержала казахстанка. В январе 2020-го Елена переиграла Чжан в финале турнира в Хобарте (Австралия) - 7:6(7), 6:3. Это была вторая победа Елены на турнирах серии WTA и последняя на данный момент.

В сентябре того же года их пути пересеклись в четвертьфинале французского Страсбурга. Тогда Рыбакина вновь одержала уверенную победу в двух партиях - 6:3, 6:2.

Елена поспорит за свой второй выход в третий круг Открытого чемпионата Австралии. Что касается Шуай, то она в 2016-м добиралась до четвертьфинала в Мельбурне. Это один из двух лучших показателей китаянки на турнирах "Большого шлема".

В первом круге текущего турнира Шуай прошла через более легкий матч, нежели Рыбакина. Если казахстанка лишь в трех сетах сломила сопротивление соотечественницы Зарины Дияс, то китаянка в двух партиях оставила не у дел швейцарку Викторию Голубич - 6:3, 6:4.

Напомним, что в одиночном разряде из шести представителей Казахстана в игре осталась лишь одна Рыбакина.

26-летняя теннисистка сместила Рыбакину и стала первой ракеткой Казахстана

Фото: Australian Open©️

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама