Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России восхитились исторической победой Рыбакиной на "Уимблдоне"

В России восхитились исторической победой Рыбакиной на "Уимблдоне"
©Reuters

Казахстанка Елена Рыбакина впервые в карьере вышла в финал на турнирах Большого шлема, а "Р-Спорт" отреагировал на победную серию игр 23-летней теннисистки на "Умблдоне", передает корреспондент Vesti.kz.

9 июля казахстанка Рыбакина сыграет за исторический для Казахстана титул против Онс Жабер из Туниса, а россияне высказались о пути 23-летней спортсменки.

"На пути к финалу Рыбакина обыграла американку Коко Вандевеге, канадку Бьянку Андрееску, китаянку Чжэнь Циньвэнь, хорватку Петру Мартич, австралийку Айлу Томлянович. Особенно эффектной была победа в полуфинале над чемпионкой Уимблдона-2019 Симоной Халеп. Опытная румынская теннисистка была обыграна за 1 час 17 минут.

"За последние три-четыре года Лена закрепилась сначала в топ-40, потом в топ-30. Регулярно попадает в первую двадцатку рейтинга, - приводит издание комментарий бывшего теннисиста Евгения Кафельникова. - Не удивлюсь, если в ближайшее время мы увидим ее в первой десятке. Девочка очень талантливая и трудоспособная, не подвержена травмам. Сейчас в топ-10 хватает теннисисток, уступающих Рыбакиной по потенциалу".

Лучшие моменты матча, или как Рыбакина одержала победу и вошла в историю на "Уимблдоне"

 

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама