Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России отреагировали на "скрытую баранку" и достижение Рыбакиной на Ролан Гаррос

В России отреагировали на "скрытую баранку" и достижение Рыбакиной на Ролан Гаррос
©WTA

Российский сайт "Чемпионат" подробно остановился на стартовой победе казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной (№4) на Ролан Гаррос-2024, передают Vesti.kz.

В первом круге она обыграла бельгийку Грет Миннен (№85).

"Удивительно, но Елена не сразу сумела войти в игру в своем стартовом матче на Открытом чемпионате Франции 2024 года. Уже в первом гейме представительница Казахстана собрала все возможные неточности - по ширине, в сетку, по длине и двойную. Грет повела со счетом 1:0, а затем и вовсе удержала брейк - 2:0. Разыграться Рыбакина смогла довольно быстро. После неудачного старта победительница травяного ТБШ взяла 6 (!) геймов подряд - именно это называется "скрытой баранкой". Таким образом, первая партия осталась за Еленой со счетом 6:2 за 34 минуты. Отметим, что именно четвертая ракетка мира вела игру, а представительнице Бельгии лишь иногда удавалось что-то показать в атаке. Статистика сета: 21/9 у Рыбакиной по ударам навылет/невынужденным ошибкам, 4/3 у Миннен.

Казахстанская теннисистка и не думала останавливаться. Она продолжила громить оппонентку, не давая ей никаких шансов. Елена быстро сделала два брейка, поведя в новой партии со счетом 4:0. Правда, затем чемпионка Уимблдона-2022 в одиночном разряде расслабилась, но при таком развитии событий это было неудивительно. Ее противница смогла зацепиться, а Рыбакина стала где-то торопиться и ошибаться. В результате она дважды подряд проиграла свою подачу. Но все же со второй попытки Елена подала на матч. 6:2, 6:3 - с таким счетом представительница Казахстана одолела Миннен за 1 час 14 минут.

После выхода во второй круг Ролан Гаррос Рыбакина отметилась уникальным достижением. Она стала второй теннисисткой с коэффициентом побед 90%+ на грунтовых кортах в 2024 году. В активе спортсменки девять побед в 10 играх на грунте (90,0%). Больше только у первой ракетки мира Иги Швентек (93,8%, 15-1) из Польши", - говорится в публикации.

Во втором круге Рыбакина сыграет с нидерландкой Аранчой Рус (№50). Матч состоится 30 мая.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама