Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Последняя надежда Казахстана на US Open: с кем сыграет Путинцева и кто фаворит матча

Последняя надежда Казахстана на US Open: с кем сыграет Путинцева и кто фаворит матча
©US Open

Юлия Путинцева осталась последней представительницей Казахстана в одиночном разряде US Open-2022. Уже сегодня, 1 сентября, вторая ракетка страны поборется за выход в третий круг соревнований. Корреспондент Vesti.kz рассказывает об этом подробнее.

Матч Юлии пройдет вторым запуском на десятом корте и начнется ориентировочно в 22:30 по времени Нур-Султана. Соперницей 27-летней казахстанки, занимающей 38-е место в рейтинге, станет 108-я ракетка мира немка Юле Нимайер. Это будет первый матч между ними.

В первом круге Нимайер обыграла чемпионку Australian Open-2020 американку Софью Кенин - 7:6(3), 6:4. Она, как и Путинцева, в стартовой игре соревнований считалась андердогом. Но в итоге немка переиграла Кенин, а Путинцева в двух сетах одолела 24-ю сеяную Аманду Анисимову. Интересно, что Анисимова и Кенин - американки российского происхождения.

Юлия постарается в третий раз в карьере пробиться в 1/16 финала US Open, а также впервые в этом году преодолеть барьер второго круга на турнирах "Большого шлема". Лучший ее результат на кортах Нью-Йорка - четвертьфинал в 2020 году.

23-летняя Нимайер всего в третий раз в карьере играет в основной сетке турнира "Большого шлема" и впервые на US Open. В этом году немка блеснула на "Уимблдоне", неожиданно добравшись до четвертьфинала.

У Путинцевой куда больше опыта, поэтому она будет фаворитом противостояния. Более того, Нимайер перед стартом US Open проиграла три матча подряд, два из которых - теннисисткам из второй сотни рейтинга.

Победительница этого матча за выход в четвертый круг сыграет с лучшей из пары Анастасия Потапова (Россия) - Цинвэнь Чжэн (Китай).

Ранее Путинцева встретилась с легендарным боксером Майком Тайсоном

Она пришла попрощаться, но вынесла вторую ракетку мира. Как Нью-Йорк сходит с ума от последнего турнира Серены Уильямс

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама