Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая ракетка Казахстана вышла во второй круг парного разряда "Ролан Гаррос"

Первая ракетка Казахстана вышла во второй круг парного разряда "Ролан Гаррос"
Елена Рыбакина. Фото: olympic.kz©

Казахстанка Елена Рыбакина и россиянка Анастасия Павлюченкова вышли во второй круг парного разряда "Ролан Гаррос", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Во встрече 1/32 финала они обыграли дуэт из Бельгии Грет Миннен/Элисон Ван Эйтванк - 6:1, 6:2. Матч продлился 52 минуты, в ходе которого ни одна из сторон не отметилась подачей навылет. А вот двойных ошибок бельгийская пара допустила больше - четыре против одной.

В 1/16 финала Рыбакина и Павлюченкова  сыграют с победителем пары Сторм Сандерс/Айла Томлянович (Австралия) - Екатерина Александрова/Яна Сизикова (Россия).

Напомним, что ранее Рыбакина впервые в карьере вышла в третий круг одиночного разряда "Ролан Гаррос".
  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости