Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рыбакина впервые в карьере вышла в третий круг "Ролан Гаррос"

Рыбакина впервые в карьере вышла в третий круг "Ролан Гаррос"
Елена Рыбакина. Фото: "Ролан Гаррос"©

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина продолжает свое успешное выступление на проходящем в Париже (Франция) "Ролан Гаррос". В матче второго круга теннисистка, посеянная под 21-м номером, встречалась с представительницей Японии Нао Хибино, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игра завершилась в двух сетах - 6:3, 6:1. Противостояние продолжалось один час и три минуты. Это была третья встреча между Еленой и Нао, теперь счет в личном противостоянии стал разгромным - 3:0. В этих матчах Хибино не удалось зацепить ни сета.

Рыбакина впервые в своей карьере вышла в третий круг "Ролан Гаррос", а также во второй раз сделала это на турнире "Большого шлема". Впервые такое случилось на Открытом чемпионате Австралии в 2020 году.

В матче за выход в 1/8 финала Елена поспорит со своей тезкой из России Еленой Весниной, которая автоматически преодолела барьер второго круга из-за травмы чешки Петры Квитовой (11).

Напомним, что завтра, 3 июня, свой матч второго круга сыграет и Зарина Дияс. Кроме Елены и Зарины, в одиночных разрядах "Ролан Гаррос" никого из казахстанцев не осталось.

Ранее Дияс пробилась во второй раунд парного турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости