Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определилась победительница Итогового турнира WTA и новая первая ракетка мира

Определилась победительница Итогового турнира WTA и новая первая ракетка мира
©twitter.com/WTA

Полька Ига Швентек стала победительницей Итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), разгромив в финальном матче американку Джессику Пегулу, сообщают Vesti.kz.

Финал, прошедший в мексиканском Канкуне, завершился со счетом 6:1, 6:0 в пользу Швентек. Теннисистки провели на корте 59 минут.

За это время Швентек выполнила одну подачу навылет, девять активно выигранных мячей, шесть невынужденных и одна двойная ошибка. Пегула активно выиграла шесть мячей, допустила 23 невынужденные и одну двойную ошибку.

Таким образом, Швентек впервые в карьере стала победительницей итогового турнира WTA. В 2022 году чемпионкой стала француженка Каролин Гарсия. Благодаря победе 22-летняя Швентек обойдет белоруску Арину Соболенко в мировом рейтинге и завершит год первой ракеткой мира.

Кроме того, Швентек выиграла турнир, уступив соперницам 20 геймов. Она побила рекорд бельгийки Жюстин Энен (34 гейма), установленный в 2007 году.

На Итоговом турнире полька заработала более трех миллионов долларов призовых, Пегула - более полутора миллионов. Счет личных встреч между теннисистками стал 6-3 в пользу Швентек.

Стало известно, сколько заработала Елена Рыбакина на Итоговом турнире WTA

Добавим, что на турнире впервые в карьере участвовала представительница Казахстана - Елена Рыбакина, которая не смогла выйти в плей-офф.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:
WTA

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама