Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчица Рыбакиной проиграла в финале "Ролан Гаррос"

Обидчица Рыбакиной проиграла в финале "Ролан Гаррос"
Фото: Reuters©

Россиянка Анастасия Павлюченкова проиграла чешке Барборе Крейчиковой в финале Открытого чемпионата Франции по теннису ("Ролан Гаррос"), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Павлюченкова, посеянная под 31-м номером, проиграла Крейчиковой со счетом 1:6, 6:2, 4:6. Матч продолжался час и 58 минут.  Соперницы по два раза подали навылет. Крейчикова сделала пять двойных ошибок и 31 невынужденную ошибку, Павлюченкова -  одну двойную и 16 невынужденных.

При счете 5:2 во втором сете Павлюченкова брала медицинский тайм-аут.

Для Павлюченковой это был первый финал турнира "Большого шлема" в одиночном разряде. Ранее она шесть раз доходила до четвертьфинальной стадии самых престижных теннисных турниров. В 1/4 финала "Ролан Гаррос" россиянка в трех партиях обыграла казахстанку Елену Рыбакину.

Для 33-й ракетки мира Крейчиковой - это первый титул турнира "Большого шлема" в одиночном разряде и второй одиночный титул в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости