Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елена Рыбакина взяла первую партию, но проиграла и осталась без первого в карьере полуфинала "Ролан Гаррос"

Елена Рыбакина взяла первую партию, но проиграла и осталась без первого в карьере полуфинала "Ролан Гаррос"
Елена Рыбакина. Фото: Reuters©
Турнир Большого шлема "Ролан Гаррос"
1/4 финала
Рыбакина - Павлюченкова 1:2

Голы:

Нереализованные:

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина не смогла впервые в карьере выйти в полуфинал Открытого чемпионата Франции ("Ролан Гаррос"), который проходит на грунтовых кортах Парижа, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/4 финала 21-летняя Рыбакина, посеянная под 21-м номером, встречалась с 31-й ракеткой турнира - 29-летней Анастасией Павлюченковой из России. В первой партии казахстанка вела 4:1, но растеряла преимущество и сумела довести до победы только на тай-брейке (7:6).

Во втором сете Рыбакина дважды отдала свою подачу и как итог уступила 2:6. В решающей партии казахстанка уступала 0:2, но сумела переломить ход матча, сделав два брейка и повела в счете. Однако Павлюченкова сделала обратный брейк и довела матч до своей победы - 9:7.

За 2 часа 33 минуты матча россиянка сделала пять эйсов и шесть брейков, ошибившись при подаче два раза. Рыбакина же пять раз подала навылет и реализовала три брейк-пойнта, допустив шесть двойных ошибок. Прежде теннисистки между собой не встречались.

Напомним, на пути в четвертьфинал Рыбакина обыграла американку Серену Уильямс. Эта победа стала исторической для Казахстана.

За выход в финал "Ролан Гаррос" Павлюченкова сыграет с Тамарой Зиданшек из Словении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости