Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обидчица Путинцевой не смогла доиграть матч на Australian Open и покинула корт на коляске

Обидчица Путинцевой не смогла доиграть матч на Australian Open и покинула корт на коляске
©gotennis.ru

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла в третий круг Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) после отказа француженки Хармони Тан продолжать матч из-за травмы, сообщает Р-Спорт.

Встреча была прервана в третьем сете при счете 6:3, 5:7, 5:1 в пользу Свитолиной, посеянной на турнире под 15-м номером. Француженка снялась из-за травмы икроножной мышцы и покинула корт на коляске. Матч продолжался два часа семь минут.

В третьем круге Свитолина сыграет с белоруской Викторией Азаренко, имеющей 24-й номер посева, которая во втором раунде обыграла швейцарку Джил Тайхман (6:1, 6:2).

Напомним, что Тан в первом круге победила казахстанскую теннисистку Юлию Путинцеву, которая впоследствии проиграла и в парном разряде турнира.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама