Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названа виновница вылета Рыбакиной с Ролан Гаррос

Названа виновница вылета Рыбакиной с Ролан Гаррос
©facebook.com/elenarybakina/

Обозреватель Павел Ниткин в своей колонке Sports.ru поделился мнением по поводу неожиданного поражения казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной в четвертьфинале Ролан Гаррос, передают Vesti.kz.

Напомним, в матче за выход в полуфинал турнира Рыбакина проиграла 15-й ракетке мира из Италии Ясмин Паолини в трех партиях со счетом 2:6, 6:4, 4:6. 

"Трудно представить, чтобы Рыбакина могла играть хуже, чем в первом сете. Она как будто не проснулась - очень медленно двигалась, била с прямых ног и ошибалась раз за разом. 16 невынужденных - а у соперницы была всего одна.

Паолини создала брейк-пойнты в каждом гейме на приеме и вполне могла забирать партию с баранкой.

Было понятно, что такая картина вряд ли сохранится весь матч - и потому, что Паолини вряд ли сможет удержать этот уровень, и потому, что Рыбакина вряд ли не прибавит.

Это и случилось. Со второго сета Елена добавила стабильности и плотности ударам, ноги у нее зашевелились, а Паолини наоборот стала больше ошибаться и хуже держала темп. Постепенно возникло ощущение, что Рыбакина перехватила инициативу.

Но Жасмин вцепилась. Она удержала несколько тяжелых геймов в начале третьего сета. При счете 3:4 взяла подачу под ноль. А дальше вернулась Рыбакина первого сета.

Просто хронология гейма при счете 4:4. Елена начала эйсом, а дальше - ошибка, ошибка, ошибка, ошибка.

В следующем гейме, когда Паолини подавала на матч, Рыбакина тоже выдала четыре ошибки - только две из них вынужденных.

Так все и закончилось.

По сути, в этом матче мы увидели двух Паолини - гениальную художницу первого сета и бойца третьей партии. Но если бы Рыбакина сумела поддержать уровень хотя бы на уровне 80% своих возможностей, она бы скорее всего победила.

Так что, по сути, Елена с Ролан Гаррос вышибла себя сама", - написал автор.

Добавим, что в полуфинале Паолини сыграет с 17-летней россиянкой Миррой Андреевой (№38), которая сенсационно победила вторую ракетку мира Арину Соболенко.

В другом 1/2 финала встретятся первая ракетка мира Ига Швентек и третья ракетка планеты американка Кори Гауфф. Польская теннисистка является действующей победительницей Ролан Гаррос.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама