Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Матч первой ракетки Казахстана, или что нас ждет 21 января на Australian Open

Матч первой ракетки Казахстана, или что нас ждет 21 января на Australian Open
©WTA Sydney

В пятницу, 21 января, в Мельбурне пройдет пятый игровой день Australian Open-2022. Корреспондент Vesti.kz подготовил анонс и расписание матчей казахстанских спортсменов на этот день.

Пятый игровой день объединит в себе часть матчей третьего круга одиночных разрядов среди женщин и мужчин, игры второго раунда в паре, а также несколько противостояний стартовой стадии в миксте (смешанный разряд).

Единственный матч с участием казахстанской спортсменки пройдет последним запуском на 17-м корте. В матче второго круга женского парного разряда Анна Данилина и ее бразильская партнерша Беатрис Хаддад Майя сыграют с чешками Терезой Мартинцовой и Маркетой Вондроушовой.

Матч первой ракетки Казахстана, или что нас ждет 21 января на Australian Open. Фото 1

Эта встреча начнется не ранее 10:00 по времени Нур-Султана и стартует сразу после окончания противостояния в мужской паре между дуэтами Альтмайер/Монтейро - Кулхоф/Скупски.

У Данилиной и Хаддад Майи отличная победная серия, ведь на прошлой неделе они выиграли турнир серии WTA 250 в Сиднее, не оставив противницам ни шанса. 

В первом круге нынешнего Открытого чемпионата Австралии обе пары выиграли свои встречи без особых проблем. Данилина и Хаддад Майя со счетом 6:4, 6:4 переиграли оппоненток Анну Бондарь и Оксану Калашникову.

А вот чешский дуэт преподнес сенсацию, оставив за бортом турнира седьмых сеяных Дарью Юрак из Хорватии и Андреу Клепач из Словении.

Матч первой ракетки Казахстана, или что нас ждет 21 января на Australian Open. Фото 2

Отметим, что Данилина осталась одной из трех представителей Казахстана, которые все еще выступают в Мельбурне. Также продолжают играть Александр Недовесов в мужской паре и Андрей Голубев в миксте.

Ранее сообщалось, что Данилина стала новой первой ракеткой Казахстана в женском парном разряде.

Фото: WTA Sydney, WTA Adelaide©️

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама