Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучшая теннисистка мира выбила первую ракетку Казахстана с Australian Open-2020

У Казахстана в "одиночках" осталось два представителя.

Лучшая теннисистка мира выбила первую ракетку Казахстана с Australian Open-2020
Фото: instagram.com/ktf.kz

Казахстанка Елена Рыбакина не смогла пройти первую ракетку мира Эшли Барти из Австралии в третьем раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open), который проходит в Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, которая продолжалась один час и 19 минут, завершилась со счетом 6:3, 6:2 в пользу австралийской теннисистки. Таким образом, Рыбакина завершила участие на Australian Open в одиночном разряде, но при этом она продолжает выступление в парных соревнованиях, где будет играть вместе с другой казахстанской теннисисткой Зариной Дияс.

Стоит отметить, что 20-летняя Рыбакина занимает 26-е место в рейтинге WTA, а 23-летняя Барти является первой ракеткой мира. Ранее теннисистки между собой не встречались.

Следующей соперницей Барти станет победительница матча между американкой Элисон Риске (19-я в рейтинге WTA) и немкой Юлией Гергес (39-я).

Напомним, в первом круге Australian Open Рыбакина в двух партиях взяла верх над Бернардой Перой из США со счетом 6:3, 6:2, а затем разобралась с бельгийкой Гретье Миннен - 6:3, 6:4. Лучшим достижением казахстанки на первом турнире "Большого шлема" в году теперь является выход в третий круг соревнований. 

Перед стартом Australian Open казахстанская теннисистка выиграла второй в карьере турнир WTA - он проходил в австралийском Хобарте. Благодаря этому она стала первой ракеткой Казахстана и впервые приблизилась вплотную к ТОП-25 сильнейших теннисисток мира.

В одиночном разряде от Казахстана продолжают участие Зарина Дияс, которая в третьем раунде встретится с Кики Бертенс из Нидерландов, и Юлия Путинцева (за выход в четвертый круг сыграет с третьей ракеткой мира Симоной Халеп из Румынии). 

Благодаря выходу в третий круг девушки переписали историю казахстанского тенниса. А вот в мужском одиночном разряде Казахстан остался без представителей после проигрышей Александра Бублика и Михаила Кукушкина.

Казахстанские теннисисты стартовали с победы над действующими победителями "Ролан Гаррос" на Australian Open-2020

Поделиться в соц. сетях:
Новости