Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские теннисисты стартовали с победы над действующими победителями "Ролан Гаррос" на Australian Open-2020

Их соперниками была одна из сильнейших пар мира.

Казахстанские теннисисты стартовали с победы над действующими победителями "Ролан Гаррос" на Australian Open-2020
Фото: instagram.com/ktf.kz

Казахстанские теннисисты Михаил Кукушкин и Александр Бублик вышли во второй круг парного разряда Открытого чемпионата Австралии (Australian Open), который проходит в Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz

На старте турнира они встречались с одной из сильнейших пар мира Кевином Кравицем и Андреасом Мисом, которые были на Australian Open третьими сеяными. В 2019 немецкая пара выиграла три турнира, в том числе и "Ролан Гаррос".

Встреча между казахстанской и немецкой парами продолжалась один час, 25 минут и завершилась со счетом 6:3, 7:6 (9:7). Следующими соперниками Кукушкина и Бублика будут победители матча между австралийцами Ллейтон Хьюитт / Джордан Томпсон и Джи-Сун Нам / Мин-Киу Сонг из Южной Кореи.

Напомним, Кукушкин и Бублик в первом круге уступили австралийцам и в итоге мужская одиночная сетка осталась без представителей Казахстана. В женском разряде первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина уже вышла в третий раунд, где сыграет с первой ракеткой мира австралийкой Эшли Барти. Также продолжают участие казахстанские теннисистки Зарина Дияс и Юлия Путинцева, которым предстоит еще сыграть во втором раунде.

20-летняя казахстанка выиграла второй матч на Australian Open и вышла на первую ракетку мира

Поделиться в соц. сетях:
Новости